ru Выберите язык
Молекулярно-динамическое моделирование взаимодействия калиевого канала с собственным, открытым TRX2, калиевым каналом – © Оксфорд БиоЛабс Лтд.

Недавнее открытие, что калиевые ионные каналы существуют в клетках сосочков дермы человеческих волосяных фолликулов, предоставили исследователям новую терапевтическую цель. Калиевые ионные каналы были вовлечены в широкий спектр заболеваний от гепатита С до диабета. Эти небольшие формирующие поры белковые структуры контролируют транспортировку ионов калия через клеточные мембраны волосяного фолликула и необходимы для поддержания полной биологической активности фолликула и его функций.

Ученые доказали, что когда люди испытывают потерю волос, функция калиевых каналов в волосяных фолликулах уменьшается. Эффект ухудшает мембранный потенциал и прерывает транспортировку ионов через клеточные мембраны волосяного фолликула – в результате сокращается число фолликулов и истончаются волосы.

На основании этого исследования при помощи TRX2 найдено элегантное решение стимулирования роста волос на молекулярном уровне: омоложение калиевых ионных каналов внутри волосяных фолликулов.*

Молекулярная добавка для роста волос TRX2® состоит из природных веществ, которые наш организм обычно производит в достаточном количестве для здоровых волос, но в недостаточном количестве, когда мы испытываем потерю волос. Молекулярная добавка для роста волос TRX2®является составом нормальных метаболитов, находящихся в процессе патентирования, которые, как было показано в лабораторных экспериментах, помогают уменьшить потерю волос, и способствуют здоровому росту волос благодаря:

1. Поддержанию мембранного потенциала волосяных фолликулов*.
2. Стимулированию de novo синтеза калиевых каналов*.
3. Восстановлению активности и функциональности калиевого канала*.
4. Гиперполяризации калиевых каналов*.

TRX2® способствует здоровью волосяных фолликулов и их росту на молекулярном уровне*

Повышение энергетических уровней в волосяных фолликулах*

В 2007 году учёный Foitzik et al. показал, что L-карнитин-L-тартрат способствует росту человеческих волос, предположив, что L-карнитин стимулирует рост волос на голове с помощью регулирования распостранения и уменьшения естественной смерти клеток фолликулов. В продуктах TRX2® для лечения выпадения волос впервые в составе активных ингредиентов используются калий и L-карнитин-L-тартрат.

Исследования показывают, что L-карнитин-L-тартрат стимулирует рост волос за счет увеличения энергоснабжения в увеличивающиеся и ненасытные анагенные матрицы волос – энергия, которая также необходима для полной биологической активности калиевых каналов в волосяных фолликулах.

Поддержание потенциала клеточной мембраны волосяных фолликулов*

Мембранный потенциал является результатом различного напряжения между внутренней и внешней поверхностью мембраны клетки. Этот процесс требует, чтобы управляемые энергией калиевые каналы перемещали энергетический заряд к градиенту. Клетки сосочков дермы здорового волосяного фолликула (которые содержат достаточное количество калиевых каналов), имеют максимальный мембранный потенциал, поддерживая самый высокий уровень биологической активности. Однако, так как мы испытываем потерю волос, мембранный потенциал этих клеток сосочков дермы уменьшается – в результате происходит снижение функциональности калиевых каналов в волосяных фолликулах.

TRX2® содержит соединение, которое стимулирует синтез кардиолипина, ключевого компонента плазменной мембраны клеток сосочков дермы в волосяных фолликулах. Кардиолипин играет решающую роль в поддержании потенциала и целостности клеточных мембран волосяных фолликулов. Одним словом, TRX2® обеспечивает идеальную липидную среду для максимально эффективного развития и функционирования калиевых каналов.

Стимулирование de novo синтеза калиевых каналов в волосяных фолликулах*

Определенный калиевый канал, найденный в человеческих волосяных фолликулах, имеет три основных аминокислотных компонента: L-лейцин, изолейцин и валин (часто называемый как BCAA).

Объединив эти компоненты в наш собственный комплекс, наша команда успешно нашла способ пополнить мембранный потенциал клеток волос и стимулировать синтез новых калиевых каналов в волосяных фолликулах.

Стимулирование активности и функциональности калиевого канала*

Физиологически, калиевые каналы волосяных фолликулов регулируются внутриклеточным уровнем нуклеотидов (например, АТФ и АДФ). Таким образом, электрическая активность мембраны клетки связана с её метаболизмом; это связь, которая контролирует множество различных клеточных функций.

Состав TRX2® содержит несколько источников АТФ. TRX2® активирует транспортировку высокоэнергетических питательных компонентов в митохондрии организма, где они в конечном итоге превращаются в АТФ. Эта приобретённая энергия восстанавливает калиевые каналы и необходима для регуляции транспортировки ионов через клеточные мембраны.

Стимулирование роста волос с помощью гиперполяризации волосяных фолликулов*

Комплекс TRX2®, похожий на утвержденное Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA, США) лечение миноксидилом (Rogaine™, Regaine™ or RIUP™), имеет несколько свойств известных открывателей калиевых каналов. Гиперполяризируя плазменные мембраны волосяных фолликулов, TRX2® увеличивает размер суженых фолликулов – в результате в процессе лечения волосы становятся длиннее, толще, а также увеличивается их количество.

Патентированная формула содержит природное соединение, никотиновую кислоту, которая структурно родственна миноксидилу. В сочетании с другими компонентами TRX2®, никотиновая кислота помогает сохранить калиевые каналы открытыми в течение долгого времени и поддерживает рост здоровых фолликулов.

Миноксидил – известное вещество, открывающее калиевые каналы

При местном применении, миноксидил является одним из наиболее широко используемых способов лечения мужской и женской потери волос. Однако, будучи сильнодействующим лекарственным средством, миноксидил имеет выраженные задокументированные побочные эффекты и измеримые изменения от его использования исчезают только в течение нескольких месяцев после прекращения лечения (read more). Первоначально миноксидил был разработан в качестве перорального антигипертензивного препарата, но часто встречающимся побочным эффектом был рост волос. Детальный механизм действия миноксидила на волосяные фолликулы неясен. Тем не менее, он известен, как сильный открыватель калиевого канала, по-этому, можно предположить, что дейстие препарата нацелено на те же крошечные структуры белка (калиевые каналы), что и ТRX2®

По сравнению с миноксидилом, TRX2® является 100% натуральной, не содержащей наркотические компоненты пищевой добавкой, предназначенной обеспечивать волосяные фолликулы специфическими соединениями для содействия здоровому, естественному росту волос. Без каких-либо побочных эффектов, без осложнений и без нервотрепки – только честные, заметные результаты.

Биоактивные соединения
TRX2® встроенные в специальный стимулирующий комплекс калиевого канала и поступают через кровь луковице волоса для максимального эффекта.

Открытие правильной формулы, состоящей из натуральных ингредиентов, было значительным достижением. Наша преданная команда ученых для достижения влияния на калиевые ионные канали с целью возобновления роста волос разработала целый ряд новых методов исследования. После испытаний сотен различных комбинаций питательных микроэлементов, мы сосредоточись на формуле TRX2®, которая включает в себя множество уникальных и мощных компонентов. Данный подход позволил нашей компании преуспеть там, где другие потерпели неудачу. Наш продукт взаимодействует с вашим телом таким образом, чтобы защитить клетки волос от повреждений и деградации.

Ниже перечислены некоторые из конкретных полезных эффектов, наблюдаемых на клеточном уровне:

Клеточный уровень

  1. Увеличение мембранного потенциала клеток сосочков дермы в волосяных фолликулах *
  2. De novo синтез калиевых каналов*
  3. Повышение активности и функционирования калиевого канала*
  4. Гиперполяризация волосяных фолликулов*

Этот продукт специально разработан для людей, страдающих ранней стадией выпадения волос (Норвуд 1-4). Некоторые из преимуществ, сообщенных теми, кто регулярно принимает по три капсулы молекулярной добавки для роста волос TRX2® в день, включают:

Визуальный уровень

  • Прекращение выпадения волос*
  • Содействие росту волос – в том числе в лобной и височной области*
  • Заметно более крепкие и густые волосы*
Гарантия возврата денег!

Посмотреть, кто еще говорит о TRX2®

* Эти заявления не были оценены органами, которые занимаются контролем за лекарственными препаратами. Этот продукт не является лекарством или медицинским препаратом, и не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней. Эта, находящаяся в процессе патентирования, пищевая добавка содержит питательные вещества, которые помогают развивать и поддерживать нормальный рост волос. Цинк, селен и биотин способствуют нормальному состоянию волос. Нормальные волосы также характеризуются здоровым ростом и не избыточной потерей. Результаты могут отличаться и зависят от вашего индивидуального обмена веществ. Если вы беременны, находитесь под наблюдением врача, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. О рисках и побочных эффектах см. вложение в упаковке и проконсультируйтесь с врачом или медицинским специалистом. Читать полностью отказ от ответственности. Читать официальные уведомления .

Отказ от ответственности: Содержимое этого сайта основано на мнении и исследованиях Оксфорд БиоЛабс Лтд, если не указано иное. Отдельные статьи основаны на мнении соответствующего автора, который может сохранить предоставленные ему авторские права. Информация на этом сайте не может заменить консультацию с квалифицированным медицинским сотрудником, и не является медицинской рекомендацией. Она предназначена для обмена знаниями и информацией об исследованиях и опыте Оксфорд БиоЛабс Лтд и его сообщества. Оксфорд БиоЛабс Лтд призывает вас к принятию собственных решений о здравоохранении на основании ваших исследований и в сотрудничестве с квалифицированными медицинскими специалистами. Смотрите наши условия предоставления услуг и политику конфиденциальности, а также полный отказ от ответственности здесь.